
Mit Mozzarella überbacken
Meatball Sandwich (Vegan)
Zutaten für 2 Sandwiches:
1 Ciabattabrot
160 g vegane Mozzarella-Alternative von VANOZZA
125 ml fertige Tomatensoße aus dem Glas (z.B. Arrabiata)
200 g vegane Hackbällchen
1⁄2 rote Zwiebel
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Pfanne erhitzen. Die Hackbällchen mit etwas Öl anbraten. Sobald sie braun und durchgebraten sind, die Soße hinzufügen. Kurz umrühren, ggf. nachwürzen und von der Hitze nehmen.
2. Das Ciabatta an der langen Seite anscheiden und mit der Meatballs-Soßen-Mischung füllen. Anschließend die Hackbällchen mit ordentlich veganem Mozzarella belegen.
3. Das Brot kommt dann für 5-7 Minuten (oder bis der Käse geschmolzen ist) bei 180°C in den Ofen. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Nachdem das Sandwich aus dem Ofen geholt wurde mit Zwiebeln und Basilikum belegen.
4. Servieren und genießen!
Appetit bekommen?
Kontakt