Vegane Mozzarella-Sticks mit Sauce

VANOZZA Sticks im Mozzarella Style!

VANOZZA-Sticks

Mozzarella Sticks von vanozza – GIF Animation

Perfekt für jedes Partybuffet

Vegane Sticks im Mozzarella Style!

Die VANOZZA-Sticks sind nicht nur knusprig und ziehen lange Fäden, sondern sind auch zum Dahinschmelzen lecker! Hier erfährst Du, wie Du diesen Klassiker easy-cheesy selber machen kannst.

Zutaten für ca. 15 VANOZZA-Sticks:

200 g VANOZZA 

40 g Mehl 

50 ml Pflanzenmilch 

1⁄2 TL Salz 

1⁄4 TL Oregano 

75 g Panko (Paniermehl) 

1⁄2 TL Paprikapulver 

500 ml Frittieröl

Preiselbeeraufstrich, Chilisalsa oder Tomatensoße zum Dippen!

Zubereitung:

Für den Teig Mehl, Salz, Pflanzenmilch den Angaben entsprechend glatt Rühren und mit Oregano verfeinern. Dann separat das Panko Paniermehl mit dem Paprikapulver vermengen für die Panade. Nun VANOZZA in Streifen schneiden und erst durch den Teig ziehen. Danach im Paniermehl wälzen. Wenn alle VANOZZA-Sticks vorbereitet sind, musst du sie nurnoch bei 170°C frittieren bis sie goldbraun sind. Dann kurz abtropfen lassen und mit einem Dip deiner Wahl servieren.

Du willst die Sticks in deinem Restaurant anbieten?

Jetzt bestellen