
Perfekt für jedes Partybuffet
Vegane Sticks im Mozzarella Style!
Die VANOZZA-Sticks sind nicht nur knusprig und ziehen lange Fäden, sondern sind auch zum Dahinschmelzen lecker! Hier erfährst Du, wie Du diesen Klassiker easy-cheesy selber machen kannst.
Zutaten für ca. 15 VANOZZA-Sticks:
200 g VANOZZA
40 g Mehl
50 ml Pflanzenmilch
1⁄2 TL Salz
1⁄4 TL Oregano
75 g Panko (Paniermehl)
1⁄2 TL Paprikapulver
500 ml Frittieröl
Preiselbeeraufstrich, Chilisalsa oder Tomatensoße zum Dippen!
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Salz, Pflanzenmilch den Angaben entsprechend glatt Rühren und mit Oregano verfeinern. Dann separat das Panko Paniermehl mit dem Paprikapulver vermengen für die Panade. Nun VANOZZA in Streifen schneiden und erst durch den Teig ziehen. Danach im Paniermehl wälzen. Wenn alle VANOZZA-Sticks vorbereitet sind, musst du sie nurnoch bei 170°C frittieren bis sie goldbraun sind. Dann kurz abtropfen lassen und mit einem Dip deiner Wahl servieren.
Du willst die Sticks in deinem Restaurant anbieten?
Jetzt bestellen