Visuelles Dekorations-Element – Kreis

Vegan und frisch: Petersilien-Zitronen-Pesto für schnelle italienische Gerichte

Veganes Petersilien Zitronen-Pesto

Cremiges Pesto für die schnelle italienische Küche

Frisches Petersilien-Zitronen-Pesto – schnell & einfach zubereitet

Bock auf frische italienische Küche, aber keine Zeit zum Kochen? Probiere unser veganes Petersilien-Zitronen-Pesto und bringe dir „La Dolce Vita“ direkt auf den Teller! Einfach zubereitet und einfach herrlich frisch, schmeckt unser veganes Pesto prima zu Tomate-VANOZZA oder auf einer Pasta.

Zutaten:

150 g Petersilie
180 ml Olivenöl
10 ml Zitronensaft
60 g veganer Hartkäse-Ersatz
Prise Chilipulver
Mit Salz & Zucker abschmecken

 

Zubereitung: 


Petersilie waschen und mit einem Handtuch oder einer Salatschleuder trocknen. Dann grob schneiden und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Auf mittlerer Stufe mixen und mit Salz und Zucker abschmecken.

Bestell unseren Hartkäse für dein Restaurant