Design Zentrum Hamburg VANOZZA Presentation Visuelles Dekorations-Element – Kreis

Vom NDR zum FIC Food Award bis zu Talks:

Presse

Mit unseren innovativen, veganen Käsealternativen waren wir in verschiedenen Presse Artikeln, Interviews und Preisverleihungen!

Interesse geweckt? Meld dich!

VANOZZA im NDR

Veganer Mozzarella: 1.000 Anläufe bis zum perfekten Rezept

Wir haben uns mit der NDR Sendung DAS! getroffen und sie haben einen Bericht über uns gedreht. Dabei könnt ihr einen kleinen Einblick bekommen, wie wir unsere vegane Käsealternative im Mozzarella Stil entwickelt haben. Außerdem sind wir bei unseren guten Freunden von Mission Pizza zu Besuch!

Wer sich auf pflanzlicher Basis ernähren will, hat heute eine große Auswahl im Supermarkt. Es gibt viele Fleisch- und Wurstalternativen; auch bei Ersatz-Milch ist die Auswahl groß. Wie sieht es bei veganem Käse aus? Nico Hansen stellt in Hamburg Vanozza, einen veganen Mozzarella her.“ – DAS! am 05.02.2023 18:45 Uhr

VANOZZA bei DAS! im NDR ansehen

Wir gewinnen den Food Innovation Award 2022

VANOZZA GEWINNT DEN FIC 2022 FOOD AWARD!

Wir freuen uns riesig, dass wir uns gegen die starke Konkurrenz durchsetzen konnten und den FIC Food Award 2022 erringen konnten. „Es ist vollbracht: Der Gewinner des FIC 2022 FOOD AWARD heißt Vanozza! Die Entscheidung fiel nach einem finalen Pitch im Rahmen eines exklusiven Dinners unter dem Motto „Food meets Sport“ in Hamburg“ so schreibt das Food Innovation Camp 2022 am 05.10.2023

Bericht vom Food Innovation Camp 2022

Kemal Üres (Der Gastro Flüsterer) besucht uns auf der Internorga

5 TAGE FOOD MESSE 🍰🍗 mit DURCHGEDREHTEN GASTRONOMEN 😅 | VLOG 1/3 | Internorga Hamburg Messe

Als wir auf der Internorga 2023 waren, kam der super sympatische Gastro-Blogger Kemal Üres extra an unserem Stand vorbei. Wir hatten ein tolles amüsantes Gespräch mit ihm, sowohl über unseren VANOZZA als auch Nico’s schicken Schnurrbart! Er war begeistert von unserem cremigen VANOZZA und hat direkt anerkennend bemerkt, dass wir den „echten“ Mozzarella sehr gut erreichen können 😉

Schau das Gespräch mit Kemal Üres

Special-Ausgabe Hobenschnack

In dieser Episode wurde ein Kamerateam engagiert, um die Podcast-Aufnahme auch im Videoformat festzuhalten. Markus von Käse Kober und Nico von Vanozza, waren als Gäste eingeladen. In dieser sehr interessanten Folge wird diskutiert, welche Vor- und Nachteile es bei normalem Käse im Vergleich zu veganem Käse gibt. In dieser spannenden Diskussion haben wir darüber geredet ob ein Käse ohne Milch möglich ist, gerade für uns ist dies ein wichtiger Teil für unsere Mission. Denn eine pflanzenbasierte Lebensmittelproduktion ist wichtig für eine Nachhaltige Welt!

Jetzt auf YouTube anschauen

Ein Interview und Bericht aus dem Foodie Magazin

Vanozza: Mozzarella ohne Muuuh

In der Januar Ausgabe vom Foodie Magazin wurde über uns Berichtet und ein Interview mit uns zu unserem VANOZZA geführt! Besonders gefallen hat ihnen, dass VANOZZA besonders gesund und nachhaltig ist und mit der hohen Qualität zwischen anderen veganen Produkten heraussticht! „Pflanzliche Käsealternativen gibt es inzwischen jede Menge. Doch leider haben viele von ihnen nicht annähernd etwas mit dem Original zu tun. Das Gegenteil beweist Nico Hansen, Gründer des Start-ups Vanozza mit seinem veganen Büffelmozzarella. Hier stimmen sowohl die Konsistenz als auch der Geschmack. Wir verraten euch, wie das Produkt entstand, den Erfolgsfaktor und natürlich, wo ihr den Büffelmozzarella von Vanozza genießen könnt.“ so schrieb das Foodie im Januar 2023 über uns.

Lies den Artikel im Foodie